Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Informativa relativa al trattamento dei dati personali

1) Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 La informiamo che i Suoi dati sono conservati nel database del titolare del trattamento, ANITI (Associazione Nazionale Italiana Traduttori e Interpreti), Via Lambrate 10, 20131 Milano; che i Suoi dati personali verranno trattati esclusivamente per rispondere ai Suoi quesiti, soddisfare le Sue richieste e tenerLa informata in merito ad argomenti di suo interesse.

2) Il trattamento dei dati personali avverrà con sistemi manuali ed automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono raccolti ed in ossequio a disposizioni di legge. I dati personali sono trattati secondo i principi della trasparenza, liceità e correttezza. Il trattamento dei dati è curato solo da personale di ANITI oppure da incaricati esterni di operazioni di manutenzione e aggiornamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

3) I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi, prestazioni o informazioni sono utilizzabili al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta o di fornire le informazioni richieste e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e quindi limitatamente ai servizi ed alle informazioni richieste. I dati potranno essere trasmessi a personale interno di ANITI, a collaboratori, corrispondenti ed incaricati, nonché a soggetti incaricati per la tutela degli interessi di ANITI, in sede giurisdizionale, amministrativa ed extragiudiziale e per il recupero dei crediti.

4) Ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03 potrà in ogni momento: – conoscere l’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e averne comunicazione in forma intelligibile; – essere informato sulle finalità e modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati; – ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati; – ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi; – opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati salvi i limiti stabiliti dala legge;

Il testo completo dell’art. 7 D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato è consultabile sul sito www.garanteprivacy.it.